NefeleWizard0.02 No Detecta Apache

Foros Néfele 4 Harbour Foros Dudas NefeleWizard0.02 No Detecta Apache

Etiquetado: 

  • Este debate tiene 8 respuestas, 4 mensajes y ha sido actualizado por última vez el 2 años, 3 meses por XeviXevi. This post has been viewed 333 times
Mostrando 8 respuestas a los debates
  • Autor
    Entradas
    • #403
      AvatarGabriel Ornelas
      Participante

      Hola tengo instalado xamp y apache corriendo al ejecutar NefeleWizard0.02 me dice que no esta instalado apache y que tengo que instalarlo..

      Alguna sugerencia ?

      Saludos!

      Loading spinner
      Adjuntos:
      Debes acceder para ver los archivos adjuntos.
    • #406
      Alfredo SanzAlfredo Sanz
      Superadministrador

      Néfele Wizard busca el servicio de windows correspondiente a Apache, lo para, realiza las modificaciones y lo arranca de nuevo.

      Por lo que veo, tienes Apache ejecutándose, pero no como un servicio y por eso te da el mensaje.

      • Arranca el panel de contros de xamp con derechos de administrador
      • Marca el check "service" correspondiente a Apache para que se ponga en verde
      • Pulsa el botón start del apache
      • Arranca el Néfele Wizard con derechos de administrador

      Ya me contarás si funciona

       

      Loading spinner
    • #410
      AvatarGabriel Ornelas
      Participante

      Gracias fredy ya funciono la instalacion.

      Loading spinner
    • #437
      XeviXevi
      Participante

      He empezado con Néfele, instalación sobre mi xampp ubicado en C:\xampp\Apache

      Al compilar el ejemplo que lleva Néfele, me lanza el siguiente error...

       

      Compilant Main.prg...
      Compilant néfele.rc...
      Compilant néfele.prg...
      Compilant Info.prg...
      Compilant MainPage.prg...
      Compilant EjemploDeControles.prg...
      Enllaçant néfele.exe...
      C:\Xailer\harbour\comp\mingw\Bin\ld: cannot open output file C:/Apache24/cgi-bin/néfele.exe.$$$: No such file or directory
      6 Files, 0 Warnings, 1 Errors
      Temps de compilació: 1.50s Temps d'enllaçat: 0.46s Temp total: 1.98s

      Un Saludo,

      Xevi

      Loading spinner
    • #441
      Alfredo SanzAlfredo Sanz
      Superadministrador

      Hola Xevi, me alegra mucho tenerte x aquí,

      El problema es  que el Wizard no te ha detectado correctamente la ruta de apache

      Cambia los datos de fichero de salida en las propiedades del proyecto por las correctas, en xampp si no recuerdo mal es  c:\xampp\cgi-bin

      Ya me contarás si te funciona

      1 Saludico,

      Fredy

      Loading spinner
    • #442
      ramonzearamonzea
      Participante

      Yo lo intenté con Xampp y no pude echarlo a andar, tuve que instalar Apache2.4 que nos proporcionan e instalar el servicio; y luego instalar xampp sin activar el servicio de Apache que incluye.

      Saludos.

      Loading spinner
    • #443
      XeviXevi
      Participante

      Bien, he conseguido compilar correctamente, segun el cambio en propiedades del proyecto, tal como me has indicado, Fredy.

      Me crea el exe en su lugar, pero no me "lanza" la web. http://localhost/ejemplo desde el navegador.

      entiendo que deberia de crear un ficherete ejemplo.html en htdocs???   ese ficherete no está.

      Esta tarde, si me enviais solicitud a la reunión miro con detalle como lo haceis.

      Gracias por el trabajo que estais realizando.

       

      Un Saludo.

      Xevi

      Loading spinner
    • #444
      Alfredo SanzAlfredo Sanz
      Superadministrador
    • #446
      XeviXevi
      Participante
Mostrando 8 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar